随笔南洋网

标题: 霸气外露、锋芒全开,猜猜这是哪家飞机?
谷子地
高级会员

UID 12776
精华 8
积分 2519
帖子 1141
威望 1357 点
阅读权限 20
注册 2008-1-9
状态 离线
霸气外露、锋芒全开,猜猜这是哪家飞机?

各位网友,一向安好?

好久不见啦。来跟大家打个招呼。

另外上美图一张。猜猜这架霸气外露、锋芒全开的飞机,是哪家的?

图为某隐形战机在空中打开弹仓。

图片附件: Img411966674.jpg (2015-4-28 13:50, 18.59 K)

顶部
管绍洪
高级会员

UID 112928
精华 0
积分 2207
帖子 1099
威望 1107 点
阅读权限 20
注册 2012-6-3
状态 离线
网上有。歼20曝罕见地面测试场面: 主侧弹仓全打开。
顶部
集美
高级会员

UID 112924
精华 5
积分 3526
帖子 1714
威望 1793 点
阅读权限 20
注册 2012-5-31
状态 离线
J 31吧。

网上搜来的。

----

呵呵,和2楼的不一样。楼主还在吗,公布一下答案。

顶部
北纬
金牌会员

UID 96708
精华 5
积分 5988
帖子 2925
威望 3019 点
阅读权限 30
注册 2011-5-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 集美 于 2015-4-28 15:11 发表
J 31吧。

网上搜来的。

----

呵呵,和2楼的不一样。楼主还在吗,公布一下答案。

是J20。J31没有上反鸭翼,见下图。

顶部
集美
高级会员

UID 112924
精华 5
积分 3526
帖子 1714
威望 1793 点
阅读权限 20
注册 2012-5-31
状态 离线
回复 #4 北纬 的帖子

谢谢。看来你有研究。

我完全不懂,就是上网搜一下图片。具体有什么区别我根本说不上来。见笑了。
顶部
符懋濂
超白金会员

UID 24917
精华 237
积分 17133
帖子 7230
威望 9839 点
阅读权限 50
注册 2008-6-3
状态 离线
各位好眼力

各位好眼力!

我老眼昏花,还以为是T50呢。见笑了!
顶部
大黄蜂
高级会员

UID 61052
精华 1
积分 2853
帖子 1391
威望 1449 点
阅读权限 20
注册 2010-5-2
状态 离线
J20,中国的4代机。
顶部
LoveSG
高级会员

UID 114907
精华 0
积分 4225
帖子 2054
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2013-12-17
状态 离线
新加坡三军总长访华时坐进中国歼10座舱参观,这 歼10现在是中国主力战机吗?

顶部
管绍洪
高级会员

UID 112928
精华 0
积分 2207
帖子 1099
威望 1107 点
阅读权限 20
注册 2012-6-3
状态 离线
歼-10(編號J-10;中國官方命名猛龙;北約代號火鳥(Firebird)),是中华人民共和国成都飞机工业集团为中国人民解放军空军研制、生产的单发、全天候、多功能、采用鸭式气动布局的第四代中型战斗机。歼-10于1986年开始研制,由刘高倬担任总指挥,晏翔担任副总指挥,宋文骢担任总设计师。1998年3月歼-10首飞成功,数年后正式装备部队,并先后衍生出歼-10A、歼-10S及歼-10B等型号。

2004年1月,解放軍空軍第44师132团第一批装备了15架歼-10。中国官方于2006年12月底正式公布歼10战斗机服役的消息以及新闻片段。2009年11月5日在中国人民解放军空军纪念建军60周年的飞行表演中,歼-10在空军“八一”飞行表演队换装后首次亮相。2012年5月30日解放军报报道称,东海舰队航空兵已列装J-10,配图显示战机为海军的白色涂装。截止2014年8月,有400架服役。

【维基百科】

顶部