随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 38080
帖子 16800
威望 21077 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
广告

广告

二十多年前,我修读过‘广告学’。考试成绩并不理想,但当年的的确确读得‘津津有味’,可是理论归理论,从来不曾派上用场。

这些日子以来,眼见一些网友没多少年功夫,就风生水起,一向保持低调的我,‘下场’就是寂寂无闻。兴之所至,决定从更换‘招牌’做起。

近日有网友亮起“红袖添香伴君读”,多富有诗情画意的新网名啊!我平日读书不多,涌上心头的竟然就是“林伯来了”。

我的新招牌一出炉,我当年的同乡水滴大哥第一时间就指出:“友赏大哥的新网名似乎不太礼貌。”这可是他的肺腑之言啊!

从“林伯来了”,我想起了台湾的一个当红电视节目“康熙来了”,还有一部当年脍炙人口的电影“我来也”。

我想:做人太过嚣张,自然不是什么好事,但待人处世过于低调,或许也是一种‘病’!

希望今后,有更多的人‘认识’林伯!
                                                                                                                                                                                 16.12.2011

顶部
桃子
超白金会员

UID 53969
精华 45
积分 10954
帖子 5035
威望 5892 点
阅读权限 50
注册 2009-12-25
状态 离线
怎么会有这种感觉呢?我认为您在这里相当有名气呢?

低调好过大起大落,想当初某些网友很受落,可后来却遭遇围攻的命运,还不如稳扎稳打的好呢。
顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
这下可一“名”惊人。开始俺都不敢上来,惨了,绿洲来了个。。。。。。。。。。。

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 38080
帖子 16800
威望 21077 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 桃子 于 2011-12-17 08:19 发表
怎么会有这种感觉呢?我认为您在这里相当有名气呢?

低调好过大起大落,想当初某些网友很受落,可后来却遭遇围攻的命运,还不如稳扎稳打的好呢。

谢谢您的支持和鼓励。

顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 38080
帖子 16800
威望 21077 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 超风 于 2011-12-20 17:23 发表
这下可一“名”惊人。开始俺都不敢上来,惨了,绿洲来了个。。。。。。。。。。。

惨了,绿洲来了个‘三星仔’。

顶部