随笔南洋网

李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
注册 2007-10-9
状态 离线
临屏偶书

新楼虽付款,
入住尚无期。
既误中秋月,
明春居最宜。
顶部
非非
超白金会员

UID 5636
精华 106
积分 16181
帖子 7196
威望 8936 点
阅读权限 50
注册 2007-10-31
状态 离线
哈,新房没住成呀,那现在在哪儿住?女儿家?新房还要装修最好半年后住进去省得受污染。我就喜欢住老房破房乱七八糟的那样自由,我们家的新房由于有些远扔了七八年了,偶尔去看一眼,我妹妹买了新房也四五年后才入住,没事都愿挤我爸那五十平米的小房里幸福的很,笑~
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
注册 2007-10-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 非非 于 2009-9-15 17:43 发表
哈,新房没住成呀,那现在在哪儿住?女儿家?新房还要装修最好半年后住进去省得受污染。我就喜欢住老房破房乱七八糟的那样自由,我们家的新房由于有些远扔了七八年了,偶尔去看一眼,我妹妹买了新房也四五年后才 ...

知其意不知其二,网卡往往链接不上,侥幸上了网,网速也极慢。一旦交付使用,便不管甲醛乙醛,装修完立即搬进去。自身免疫力强,怎么会受污染呢?用芭蕉扇一扇,就万事大吉的啦。
顶部
非非
超白金会员

UID 5636
精华 106
积分 16181
帖子 7196
威望 8936 点
阅读权限 50
注册 2007-10-31
状态 离线
你用的无线上网么?无线的就是这样的,没有办法。 但凡有线的宽带都不这样。还有啊尽量少装修,再装修过几年准过时,就不如不装。把墙刷白点就算了。显得也简约,永远过不了时,俺的经验哦
顶部
虫儿1
超白金会员

UID 4663
精华 86
积分 11619
帖子 5096
威望 6488 点
阅读权限 50
注册 2007-10-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 李家三郎 于 2009-9-15 18:04 发表

知其意不知其二,网卡往往链接不上,侥幸上了网,网速也极慢。一旦交付使用,便不管甲醛乙醛,装修完立即搬进去。自身免疫力强,怎么会受污染呢?用芭蕉扇一扇,就万事大吉的啦。

问好老师!原来还没住进新房啊。

非非说的没错,装修好了以后还得起码空置二个月时间,不然被那些装修材料放出的“毒气”伤着了就不好了。

网上都有说的。现在的人什么坏事都敢做,再不能令消费者放心了。555
顶部