随笔南洋网

念念树
中级会员

UID 1113
精华 16
积分 1312
帖子 475
威望 837 点
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线

入了秋的夜晚已经很是凉快,从江边吹来的些许风都带着凉凉的湿气,让人很是舒服。
   这样舒坦的小环境却还是难以让我睡得安稳些,看来这个了了大士兴许还是做不成的。生理上的年龄虽说还只有23,但心理上似乎已经有了33的老态了,记性上也大不如前。把思想当做枕头来睡,却发现总还是会有失眠的时候出现。周围的些许人有的永远的走了,有的至此总上的一种困境,出在一种看客的境地,却是有一种“物是人非事事休,欲语泪先流”的感怀。小学的一位对我影响颇为深重的老师挣扎在死亡线上,初中时代陪我走过三个春秋的恩师退休了,很多当年的面孔都已经有了自己稳定的生活。号称高中年代的傻子同学当了副总(公司是他老爹给他开的)。。。。一切的一切让我好象陷进了一个泥潭,想抽身发现身上已经有了些许岁月的皱痕。
    实习的日子只在那么几十圈时针的轮回,老妈又逼着我去送礼,我又不知道开始在和一种什么东西打斗。身上的伤不知道会出什么麻烦。这样的年岁终究还是让人不能舒心。看着毛毛树(爸爸给我买的仙人球),眼下的精神似乎好了点。

附件:
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
念念你要好好调整心态了,不要有33岁的心理年龄才对啊。不过这张仕女画倒令我赏心悦目。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
来自 新加坡
状态 离线
33岁就有老态了咩??????我都超过了N岁。。都没感觉到呢!!!!!
你还没有过到这天。。。所以告诉你。。。感觉错误
顶部
水精灵 (水月镜花)
版主

UID 1047
精华 18
积分 12775
帖子 5686
威望 6934 点
阅读权限 100
注册 2007-3-27
来自 Singapore
状态 离线
方老伯伯真是的,念念这不是老了,反而正是赋新词的时候啊!!!

顶部
路...
注册会员

UID 4013
精华 2
积分 476
帖子 209
威望 266 点
阅读权限 5
注册 2007-10-5
状态 离线
年轻人总说自己老了,老人总说自己还年轻
顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12060
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
I am an old man with a young heart。

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
回复 #5 路... 的帖子

比如我吧,就常说自己30岁。卖油郎常说自己才念小一,一点不脸红。皮厚着哪。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
路...
注册会员

UID 4013
精华 2
积分 476
帖子 209
威望 266 点
阅读权限 5
注册 2007-10-5
状态 离线
呵呵!人就应该这样。要永远拥有一颗年轻的心。
顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12060
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线