随笔南洋网

标题: 小尘,让我们笑着说再见! ——送给我最好的朋友:茉雨尘
旗木卡卡球 (Stacy Q 小球)
注册会员
塔罗小精灵

UID 619
精华 6
积分 432
帖子 153
威望 279 点
阅读权限 5
注册 2007-1-5
来自 梦幻之岛
状态 离线
小尘,让我们笑着说再见! ——送给我最好的朋友:茉雨尘

小尘:
    看了你写的那篇文章,谢谢你,那么在乎我,那么重视我。
    原来,两个陌生人经过相遇和相知,两颗心真的可以紧紧地连在一起,深刻地了解彼此。
    我们不就是个完美的例子吗?
    你知道吗?不要再说我重色轻友啦!那天露营到一半你走了之后,第二天晚上睡觉的时候我就再也没有偷窥男生宿舍了。因为身边没有你,管它什么恽闫没有穿上衣,杰笑把领口拉的很低……
    对我来说没有任何意义。
    你这个可爱,顽皮又逗趣幽默的小女生不在身边夸张的评论这些我曾经喜欢过的帅哥,突然感觉,出现在我眼中的他们都是幻影而已。
    一个人躺在露营的宿舍地板上,地板真的很冰凉,很硬。
    当时,我的脑海里都是你……
    你白天追逐打闹时的兴奋,你走钢丝是紧张害怕的表情,你和我一起打骂教管时的痛快,你和我一起趴在宿舍里偷看恽闫时的激动,你和我一起聊着感想时的开心……
    和你在一起的一分一秒…… 那一切的一切……
    知道吗?对我来说,那些都是无可取代,是我这一生的永恒的回忆。
    因为,我的身边有你。有我最最在乎,最最放心不下的你啊。
    我就要离开了,也许不会回来,也许再也不能和你见面,也许……
    呵呵……谁知道呢。
    露营的时候,我也尽量不去接近你,因为我想让你和你的组员还有新朋友打成一片,因为……
    我希望当我离开的时候,你并不是孤单一人。
    我希望当我离开的时候,你可以和一大堆朋友站在一起,开心的对我说再见。
    我希望当我离开的时候,你可以放开我的手,让其他的朋友紧紧地握住你的手。
    我希望当我离开的时候,你千万不要哭啊!我的内心的确很坚强,但是我的表面情绪完全控制不住地……如果你哭,我会和你一起哭的,而且越哭越惨……
    我希望当我离开的时候,小尘你要更加认真努力的学习哦! 争取做全年级第一,而不是班级第一! 你是最棒的啊!
    我希望当我离开的时候……
    你要快乐……
    只要看见你开心,我就想被试了魔法似的跟着你一起开心,一起大笑! 还记得别人都把我们当成疯子……
    我们冲动是因为感性,我们冷静是因为理性。
    好奇怪呢……哈哈……
    别人都完全没有办法理解我们的世界,更没有办法进入我们的世界!
    经常这样说呢。
    小尘的梦想是当心理学家还有营养学家对吧?你一定可以成功的!
    只是注意研究别人心理不要把自己先搞到疯掉了,营养测验时也不要吃到肥的像小猪……
    相信你可以的! 怎么样? 我可是挺你一辈子的啊!
    “喂,你叫什么名字?”
    “我叫小尘,你呢?”
    “我叫小球,你好啊……”

简单的相逢,一段平凡生活中的传奇故事。
     恽闫的出现,杰笑的离开,一切的一切……
     我们曾经吵架,曾经闹过别扭,曾经有过误会……
     不过那都是曾经!我都忘了呢……
     重要的是,我们都长大了……
     对吗? 我的知己?

小尘,面对离别吧! 以后的生活当中,在以后的人生旅途中,还有更多的不舍,更多的不愿,更多的挫折,更多的眼泪和离别等着你去面对……
     记住,妹妹……
     笑一笑总会过去的!
     也许会留下眼泪,也许会受伤……
     但是,微笑的人一定可以坚持到最后!

我走了。
     新加坡的冬季,没有雪……
     这个梦幻的国度,一切的生命都如夏花般短暂,天空吹着湿润的风,温柔的安抚着脸颊上如水晶般剔透的泪珠。
     小尘,就算我们的距离遥远到需要用光年去计算……
   我的心永远就在你的心看得到的彼岸。
   那个独一无二的位置,永远属于那个无可取代的你。

小尘!我好想你啊……好想你啊……你是我最好最好的朋友啊!我真的不要不想,
   离开你啊!!
   不过,既然结局是注定的,
   就让我们笑着说再见!

今年的冬天不下雪,微笑轻轻的挂在嘴边。
   “小尘,再见……”  

小球

QUOTE:
图之语:
  • 图之语 :  

• 附件:

欢迎留言,讨论

顶部
    旗木卡卡球 (Stacy Q 小球)
    注册会员
    塔罗小精灵

UID 619
    精华 6
    积分 432
    帖子 153
    威望 279 点
    阅读权限 5
    注册 2007-1-5
    来自 梦幻之岛
    状态 离线
    小尘啊……
    如果你看到这篇文章的时候,希望你可以理解我,忘记我……
    你的人生还有其他更加美好的事务等待着你去发掘……
    努力的向前走!
    就算失败了,随时可以回到我这里。
    只要可以的话,我随时会回去你身边。
    就算我不在你身边,你自己也一样没有问题!
    因为你是我的最好的朋友啊!
    让我们一起努力,实现各自的梦想!
    让我们相约在100年后,在下一个世纪相见! 
    你会遵守约定吗?
    顶部
    借口
    新手上路

UID 1096
    精华 0
    积分 45
    帖子 20
    威望 24 点
    阅读权限 3
    注册 2007-4-3
    状态 离线
    写的好美哦。。。。你真要走啊?
    顶部
    白鹭
    金牌会员

UID 1499
    精华 9
    积分 7213
    帖子 3305
    威望 3860 点
    阅读权限 30
    注册 2007-5-17
    状态 离线
    好美......
    顶部
    枯竹枫叶
    新手上路

UID 7986
    精华 0
    积分 28
    帖子 13
    威望 15 点
    阅读权限 3
    注册 2007-11-23
    状态 离线
    感动。。。。。

在枯竹建起的轩中看雨,在枫叶的背后听风

顶部
    叶落狮城
    高级会员

UID 1960
    精华 6
    积分 2405
    帖子 1125
    威望 1266 点
    阅读权限 20
    注册 2007-7-9
    状态 离线
    我相信有一天你还会回来的
    因为这里有你最好的朋友,对吗?
    记得朋友是需要
    还有
    不论走到哪里
    都不要停下你的笔
    因为你笔下的文字
    很美

城城的小屋,累了,来坐坐                                                   

顶部
    枕霞居士
    新手上路

UID 567
    精华 0
    积分 12
    帖子 6
    威望 6 点
    阅读权限 3
    注册 2006-12-28
    来自 上海
    状态 离线
    Hate u a lot T_T

讨厌!!!你想逃走啊!!!
    门都没有!!!
    为什么你老是让人想骂你一顿,才能让你清醒呢!!!不要再选择逃走或者说好听一点——离开!不要做一个带着沉重的心离开的人!妳可知看着你背影的人伤得会多深!
    你知不知道空间的距离,有时真的能粉碎一切承诺或是一段友谊!!!!
    我们之间还有N个美好的回忆没有创造,所以你不可以在这之前离开!!!!!!!!
    顶部