随笔南洋网

意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
注册 2006-11-15
来自 中国
状态 离线
狮城买车记(三)

等待取车的日子好漫长,半月的时间一到 ,马上就打电话去询问,答复说要三个星期,老公笑我太着急;三个星期到了,又回复说还要等两天,老公又笑我:“新加坡办事哪有这么快,已经是你的了,还怕跑了?!”
一个月过去了……..一个半月过去了,我真的急了,找谁急?当然是找老公的麻烦,逼得老公每天两个电话,一天偶然偷听到他打电话对售车先生诉苦:“不行了,你得给我个交代,到底要等多久,本来这台车就是我说服她买下的,现在这样,我都没法对她交代了。”
我惭愧啊,何时被台车搞成家无宁日,把老公逼成这样...,赶紧对老公说:不急了,反正也等了这么久,就放宽心等吧。很多事就是这样,你放下了,反而就来了,没两天,就通知我们去拿车。我们终于在经历了将近两个月的等待后,拥有了在新加坡自己的第一辆车,按儿子的话说还是“中国人开中国车”。
这辆中国车却带给我们很多烦恼,这是后话---- 让我“爱恨不能”的中国车。

Faith
一个人的品格不应由他的特殊行动来衡量,而应由他的日常行为来衡量。

顶部
雁南飞
中级会员

UID 49
精华 1
积分 1610
帖子 738
威望 858 点
阅读权限 10
注册 2006-10-31
来自 中国
状态 离线
车很舒适,温暖的空间;我有幸亲自感受你们的快乐生活,忆起一部影片《沸腾的生活》,幸福就是如此。
支持儿子抗日!买车爱国做反对派

银歌燕语之......http://www.sgwritings.com/49

顶部
Kim88
高级会员

UID 1067
精华 1
积分 3484
帖子 1695
威望 1756 点
阅读权限 20
注册 2007-3-30
来自 新加坡
状态 离线
中国人开中国车.
顶部
停停走走的风
新手上路

UID 9866
精华 0
积分 39
帖子 18
威望 21 点
阅读权限 3
注册 2007-12-11
状态 离线
同情ing...
顶部
Kim88
高级会员

UID 1067
精华 1
积分 3484
帖子 1695
威望 1756 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 意水 的帖子

还没标到COE....不然就是误了船期吧..
顶部
意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
来自 中国
状态 离线
回复 #5 Kim88 的帖子

COE已标好,车牌号都告诉我们了,我想原因是新加坡这边进行一些改造的拖延,比如座位全部更换成皮的,喷底部防锈漆等

Faith
一个人的品格不应由他的特殊行动来衡量,而应由他的日常行为来衡量。

顶部
Kim88
高级会员

UID 1067
精华 1
积分 3484
帖子 1695
威望 1756 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
这可是降低成本的一种做法,由于是原装进口,各种税务就按进口价计算,进来后再做提升.
不过可能是一些安排还不是那么理想,结果是让你久等了.(就连我们也好心急啊)
顶部
意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
来自 中国
状态 离线
回复 #7 Kim88 的帖子

谢谢你的“心急”

Faith

顶部
圣淘沙
新手上路

UID 1704
精华 0
积分 27
帖子 13
威望 14 点
阅读权限 3
注册 2007-6-14
状态 离线
然后呢〉 ,请继续。。。。
顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线
呵呵,,,好事多磨~~~~~~~~~~~~~

顶部
意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
来自 中国
状态 离线
回复 #9 圣淘沙 的帖子

请看另一帖“让我爱恨不能的中国车”。谢谢您的关注

Faith

顶部
老柳
中级会员

UID 220
精华 4
积分 1801
帖子 766
威望 1001 点
阅读权限 10
注册 2006-11-14
状态 离线
谢谢楼主的文章. 了解很多有用的情况.
顶部