随笔南洋网

标题: [游记] 南洋回复新招
水湾筏者
金牌会员

UID 25230
精华 78
积分 7861
帖子 3081
威望 4755 点
阅读权限 30
注册 2008-6-8
状态 离线
南洋回复新招

刚刚我试了一下,回复完毕后,不要让其自动转入帖子,如果下边一行的手动转入帖子,就可以立即看到自己刚回复的内容了。
顶部
水湾筏者
金牌会员

UID 25230
精华 78
积分 7861
帖子 3081
威望 4755 点
阅读权限 30
注册 2008-6-8
状态 离线
也就是说点击:[ 需要转入主题列表请点击这里 ]
顶部
非非
超白金会员

UID 5636
精华 106
积分 16181
帖子 7196
威望 8936 点
阅读权限 50
注册 2007-10-31
状态 离线
我反正现在回贴一点儿也不受限制,只要从时间处打开就行。可能这个系统看我言论美妙,已对我敞开大门~
顶部
非非
超白金会员

UID 5636
精华 106
积分 16181
帖子 7196
威望 8936 点
阅读权限 50
注册 2007-10-31
状态 离线
水湾说的真对,刚才我重新试了下,果然就是这个理,我这人一向没耐心从不等自动转,每次都会顺手点手动转,所以才回贴无阻力的。
顶部
虫儿1
超白金会员

UID 4663
精华 86
积分 11619
帖子 5096
威望 6488 点
阅读权限 50
注册 2007-10-16
状态 离线
我是一连打开好几个帖子,然后才“批发性回复”。这样可以节省很多时间

水湾师友所说办法我得试试。我每次都是等自动转入

踏歌在红袖问我,说进不了南洋??估计是打开主题帖子没去按“发言时间”。所以干着急。

顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
注册 2007-10-9
状态 离线
读了:))需要试验一下。个见。:))
顶部
虫儿1
超白金会员

UID 4663
精华 86
积分 11619
帖子 5096
威望 6488 点
阅读权限 50
注册 2007-10-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 李家三郎 于 2009-9-15 17:25 发表
读了:))需要试验一下。个见。:))

回首版:真的是可以。但动作要快。赶在自动转入前就点那行字才行。
顶部