随笔南洋网

标题: [诗歌] 水调歌头 网络情缘
红楼梦影
高级会员

UID 40518
精华 102
积分 3191
帖子 797
威望 2393 点
阅读权限 20
注册 2009-3-3
状态 离线
一天我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我红袖论坛的朋友们永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……说:以后你的朋友们将天天健康!!!

祝你双节快乐!!!!!
顶部
虫儿1
超白金会员

UID 4663
精华 86
积分 11619
帖子 5096
威望 6488 点
阅读权限 50
注册 2007-10-16
状态 离线
梦影师友太幽默了!好好好!也祝您中秋佳节快乐!天天都健康愉快!!

==================================================================
因系统问题,只好重贴一楼主帖;

水调歌头   网络情缘   (试走水湾师友的路子看能否走成功。请指教!!)
网络中相遇,心地那层真。难忘追梦情愫,唱和更销魂。
拟佩雕弓长剑,惬意扁舟急桨,把盏说红尘。
言罢轻声笑,君莫问前因。
山似画,月如缎,水如银。天涯羁旅,且为知己再倾尊。
拣起温柔悄语,编织蓝图幻境,谁个是痴人?
不记来时路,挥动彩丝巾。
网络图片:

顶部
无心云岫
中级会员

UID 29903
精华 16
积分 1064
帖子 443
威望 621 点
阅读权限 10
注册 2008-8-20