随笔南洋网

标题: 2018年新中关系向前看
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线
回复 #39 北方人 的帖子

看来你的钱很多,是自己辛苦攥来的血汗钱会这样轻易当街送人吗?
顶部
北方人
高级会员

UID 116002
精华 0
积分 2820
帖子 1369
威望 1428 点
阅读权限 20
注册 2015-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2018-1-25 13:09 发表
你也太实在啦

和有些人太认真,咱就输啦......

我的问题就是太过意气用事,以后会注意
顶部
北方人
高级会员

UID 116002
精华 0
积分 2820
帖子 1369
威望 1428 点
阅读权限 20
注册 2015-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 粗茶淡饭 于 2018-1-26 00:24 发表
看来你的钱很多,是自己辛苦攥来的血汗钱会这样轻易当街送人吗?

先不说你提的问题,先看看你的心态,也许你自己已经习惯了

我再回答你提的问题,500元的事情并不代表钱很多,论坛里没有人拿不出500元,这500元并不是什么当街送人,而是兑现一种承诺,说话就要算话,愿赌就要服输,尽管我认证并不严格,但这件事我已经很对得起自己良心,这就够了

你不论是非曲直,反倒无端的揣测,可见你的心态真的需要调整了
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 7
积分 747
帖子 308
威望 435 点
阅读权限 10
注册 2012-12-6
状态 离线
回复 #43 北方人 的帖子

是条汉子
没给咱中国人丢脸
顶部
北方人
高级会员

UID 116002
精华 0
积分 2820
帖子 1369
威望 1428 点
阅读权限 20
注册 2015-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2018-1-26 09:21 发表
是条汉子
没给咱中国人丢脸

谢谢,过奖了

这件事情我没有考虑太多,原本想低调处理,和对方也是说不要张扬,对方也同意了,没想到现在他又拿来宣扬,所以有点不满
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 北方人 于 2018-1-26 07:59 发表

先不说你提的问题,先看看你的心态,也许你自己已经习惯了

我再回答你提的问题,500元的事情并不代表钱很多,论坛里没有人拿不出500元,这500元并不是什么当街送人,而是兑现一种承诺,说话就要算话,愿 ...

讲得理直气壮似的,不过,谁知道这是真是假?又没有见证人!
顶部