标题: (推荐)西北人家餐馆 [打印本页]

作者: 马龙云    时间: 2007-5-26 09:25     标题: (推荐)西北人家餐馆

针对第一次举办周末大食会后网友们的反馈意见,在此想做一个调查。

很多人在吃完”西北人家“餐馆的美味佳肴之后,依旧是意犹未尽。最近这段时间听老板讲有更新了很多菜

系,增加了很多具有西北特色的炒菜,面食等等,相信会比以前更加的具有吸引力。所以在此想做个调

查,愿意在近期想品尝一下这家餐馆的朋友们在下面回帖,我们统一时间一起过去,以随笔南洋网的名义

会更加的优惠。

西北人家餐馆的菜单

北方刀削面,水饺及麻辣砂锅

麻辣牛肉, 牛腩刀削面

酸菜红烧肉, 排骨刀削面

烧鸡公, 三鲜水饺

砂锅豆腐, 锅贴

山椒鱼片,水煮肉片

尖椒仔鸡,大蒜鲶鱼

红焖羊肉,啤酒鸡

酸菜猪肚,野蘑菇炖鸡

砂锅香辣蟹, 砂锅豆腐

炸酱面   西北酿皮(只限在周末有)

这只是其中的部分菜单而已(新的菜系尚未包括在内)
作者: 雪梅    时间: 2007-5-26 10:18

好久没有大吃大喝了 ,,,,,向往,,,,, :
哪天????
作者: 村夫    时间: 2007-5-26 17:19

闻香。。。。。。。。。
作者: Kim88    时间: 2007-5-26 20:17

报名。。。。。。哪天?
作者: 马龙云    时间: 2007-5-26 23:37

暂定于下个星期六(6月2日)怎么样?
作者: Kim88    时间: 2007-5-27 09:23

QUOTE:
原帖由 马龙云 于 2007-5-26 23:37 发表

我没问题.
作者: 雪梅    时间: 2007-5-27 12:16     标题: 回复 #5 马龙云 的帖子

你买单-----我一定去,,,,
如果你不买,,只好就AA了,,,
反正让我买单没门!
作者: 简平    时间: 2007-5-27 18:17

QUOTE:
原帖由 马龙云 于 2007-5-26 23:37 发表

早几天,晚20天就行,这个日子正在国内,可惜了。
作者: 方汀    时间: 2007-5-28 06:41

我走在沈阳街上,猛抬头看见一家饭店叫东北人家,心里想,这里也卖东北饭菜啊?却突然猛醒,这还什么东北人家,满大街都是东北饭店!
作者: 青青小草    时间: 2007-5-28 11:13

我参加。
作者: 马龙云    时间: 2007-5-28 12:34

每人十新元,保证让你吃得舒服,吃得开心。
作者: 雪梅    时间: 2007-5-28 20:51     标题: 回复 #11 马龙云 的帖子

不错,,,,,,10快钱吃大餐,,合算,,,偶可以多带些人么???这么便宜的大餐一定要找人分享,,,,,,,
作者: 马龙云    时间: 2007-5-29 14:07     标题: 回复 玉兰 的帖子

人数不受限制,越多越好。
作者: 马龙云    时间: 2007-5-29 14:28

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-5-26 17:19 发表
闻香。。。。。。。。。

村夫大哥,每次都是闻其声,不见其人!

这次应该现身,让大家看看你的真面目了。

不然要罚你请我们随笔南洋网的朋友吃饭!哈哈!
作者: 水精灵    时间: 2007-5-30 10:49

QUOTE:
原帖由 方汀 于 2007-5-28 06:41 发表
我走在沈阳街上,猛抬头看见一家饭店叫东北人家,心里想,这里也卖东北饭菜啊?却突然猛醒,这还什么东北人家,满大街都是东北饭店!

太搞笑了,伯伯晕了!
作者: 村夫    时间: 2007-5-30 18:19

QUOTE:
原帖由 马龙云 于 2007-5-29 14:28 发表

村夫大哥,每次都是闻其声,不见其人!

这次应该现身,让大家看看你的真面目了。

不然要罚你请我们随笔南洋网的朋友吃饭!哈哈!

2号我另有安排,不能如愿了。
改时间,我请你们也行:)
作者: 马龙云    时间: 2007-5-30 22:21

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-5-30 18:19 发表

本以为这次你会“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”地出现在大家面前呢。

再不现身,连我这个“介绍人”都不好给大家做个交代了......
作者: 马龙云    时间: 2007-5-30 22:22

这个周末大食会的日期时间已经确定。

请大家踊跃报名参加。

http://www.sgwritings.com/bbs/vi ... a=page%3D1#pid31810
作者: 雪梅    时间: 2007-5-30 22:30

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-5-30 18:19 发表

有免费大餐吃???
好呀,报名,,,,偶可以带一对人马去么???
作者: 天使900323    时间: 2007-5-31 00:01

可惜了,俺那天要飞回国了,吃不上了,555。。。。555 。。。。
作者: 村夫    时间: 2007-5-31 13:35

QUOTE:
原帖由 玉兰 于 2007-5-30 22:30 发表

有免费大餐吃???
好呀,报名,,,,偶可以带一对人马去么???

confirm!
一对没问题,一队有困难
作者: 雪梅    时间: 2007-5-31 13:36

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-5-31 13:35 发表

confirm!
一对没问题,一队有困难

不是一对,,,,,,是一队,,,,,,
不行就我们一队人马,请你得了,,,这样成么?????
作者: 村夫    时间: 2007-5-31 14:13

QUOTE:
原帖由 玉兰 于 2007-5-31 13:36 发表

不是一对,,,,,,是一队,,,,,,
不行就我们一队人马,请你得了,,,这样成么?????

从长计议,从长计议
作者: 雪梅    时间: 2007-5-31 16:19

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-5-31 14:13 发表

从长计议,从长计议

哈哈,,,,,,,哈哈,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,文人拉,,,,就是文人,,,,,,
作者: 平安    时间: 2007-6-1 09:42     标题: 回复 #24 玉兰 的帖子

村夫, 你露一面, 真的比登天还难!!!!!!!
老汀说你有微恙. 可偶看你好象有大恙, 特恙, 特大的.
作者: 青青小草    时间: 2007-6-1 09:55

村夫,吊胃口的高手
作者: 平安    时间: 2007-6-1 10:03

QUOTE:
原帖由 青青小草 于 2007-6-1 09:55 发表
村夫,吊胃口的高手

等他把咱们胃口吊地大大的, 一口吞了他.
作者: 青青小草    时间: 2007-6-1 10:05

大卸8块也可。不然,怕不消化。
作者: 村妞妞    时间: 2007-6-1 10:32

QUOTE:
原帖由 玉兰 于 2007-5-31 16:19 发表

哈哈,,,,,,,哈哈,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,文人拉,,,,就是文人,,,,,,

哈哈,哈哈,哈哈。。。。。。也是三声大笑
作者: 平安    时间: 2007-6-1 10:44     标题: 回复 #28 青青小草 的帖子

要不再加辣椒少许, 调调味.

作者: cherryqin    时间: 2007-6-1 17:36

你们跑题了,去吃大餐还是去吃村夫? 哈哈~~

反正这次我是不能如愿了。
作者: 无名    时间: 2007-6-1 22:21

不见面神气活现,见了面……
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-2 13:06

QUOTE:
原帖由 玉兰 于 2007-5-28 20:51 发表
不错,,,,,,10快钱吃大餐,,合算,,,偶可以多带些人么???这么便宜的大餐一定要找人分享,,,,,,,

你顺便把我也带去吧,还有我儿子,这么便宜的大餐你一定要找我一起分享的,是吗?
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-2 13:09

QUOTE:
原帖由 平安 于 2007-6-1 09:42 发表
村夫, 你露一面, 真的比登天还难!!!!!!!
老汀说你有微恙. 可偶看你好象有大恙, 特恙, 特大的恙.

村夫不去啊?我看不到村夫,我也不去了。
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-2 13:12

QUOTE:
原帖由 平安 于 2007-6-1 10:44 发表
要不再加辣椒少许, 调调味.

他够辣了,该加点糖,让他蜜一点,听话一点。不要这么叛逆。加辣的话就越来越叛逆。
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-2 13:16

QUOTE:
原帖由 cherryqin 于 2007-6-1 17:36 发表
你们跑题了,去吃大餐还是去吃村夫? 哈哈~~

反正这次我是不能如愿了。

我以为大餐里面就有村夫。这叫吃大餐吃村夫两不误。
作者: yelunp    时间: 2007-6-2 13:56

QUOTE:
原帖由 老鼠爱小米 于 2007-6-2 13:09 发表

村夫不去啊?我看不到村夫,我也不去了。

哈哈,老鼠,如此这般的痴情女子,怕是不多见了,,,,,
作者: 村夫    时间: 2007-6-2 17:24

.                                          
作者: 平安    时间: 2007-6-2 20:32

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2007-6-2 17:24 发表
.                                          

.                                                  

作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-3 02:11

.                                       
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-3 02:14

QUOTE:
原帖由 青青小草 于 2007-5-28 11:13 发表
我参加。

扁你。
作者: tmmc11    时间: 2011-3-24 22:59

这两年,关于大学毕业生就业难的报道层出不穷。大学生收入不及民工,大学生蚁族艰难生存,大学生变成啃老族……正好赶上这个大学生就业危机时代的我们,面对这种种让人心酸的报道实在是羞愧难言。曾经的香饽饽大学生现在已经成为满街遍地的普通人才。如何在这千军万马共挤求职独木桥的激烈战争中脱颖而出,实现自我价值,是每个大学毕业生甚至每个成年人,立足于社会需要思考

的问题。
    我想每个求职的成年人都可以想想这两个问题。
    怎样才能让自己顺利就业?
    怎样才能让自己所就之业是长久可行而又收入可观的?    第一个问题是就“先就业再择业”而言,第二个问题则是选择一门好业而言。
要长久可行,我认为必须要有一门技术。如医生有医术,则长久不衰,越老越有资历;如设计师,各种软件的娴熟及设计方案的灵感
迸发没有经验的积累是不行的,时间的历练早就优秀的设计师;或各行各业的技术人员,技术不是吃青春饭的活,技术往往都是时间的积累形成丰富的经验。
   那么,学什么技术好呢?这个当然人各有志。但是,光随志当然不行,合乎时代要求的技术才是最容易就业也最容易发展的事业。说
起来,科技发展如此之快,要说现在最前沿的科技力量,时代最需要的科技人才,互联网3G技术人才绝对是算得上的。,现在,中国通信业已经进入3G时代。随着3G应用的全面开展,通信业正进行新一轮技术更新。而新的技术更新急需大量3G行业技术人才。
    我想选择一门好的技术,先选择一个好的培训学校,有诚信教育好的支撑力量,加上自己的勤奋力拥有长久不衰的技术,要在未
来的社会发展中实现自己的价值和理想,绝对不是个梦想,就业难的问题也可以迎刃而解。如果你没时间和精力去学习,没关系,信教育(www.cxwpw.com) 圆你成功的梦想!选择诚信教育是你改变人生的开始!

欢迎光临 随笔南洋网 (http://sgwritings.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0