随笔南洋网

标题: 哈哈, 我来开第一炮。创意拜年词大转贴
力山谷
中级会员

UID 414
精华 0
积分 748
帖子 347
威望 400 点
阅读权限 10
注册 2006-12-11
状态 离线
哈哈, 我来开第一炮。创意拜年词大转贴

1、新春来临,祝你心情永远象炉子上的水壶,即使屁股烧的红红,也依然快乐的吹着口哨,幸福的冒着鼻涕泡泡!

2、神狗到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!新春快乐!

3、 短信贺岁,岁岁平安,安居乐业,业和邦兴,兴旺发达,大吉大利,力争上游,游刃有余,青春永驻,鸡年快乐!

4、 有句话一直没敢对你说,可是新年再不说就没机会了:你真地好讨厌………………………………讨人喜欢,百看不厌!

5、 今天的你是快乐的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是幸福的,今世的你是健康的,新年快乐!

6、 一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包。

7、 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!

8、 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。春节快乐,疯子!

9、 想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,趁着新年的到来,衷心地祝愿你春节快乐!

10、新年到!祝你天天聪明如狗、强壮如牛、胆大如虎、可爱如兔、自信如龙、狠毒如蛇、浪漫如马、温顺如羊、顽皮如猴、美丽如鸡、肥过只猪!

11、 敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是幸福,飘落的是希望,会来的是成功,祝愿你在新的一年里快乐、平安!幸福、吉祥!

12 新春辞旧岁,又长一岁。恭喜恭喜,肉嫩皮细!祝福祝福,越来越富!走运走运,注意避孕!美满美满,到处浪漫!

13、新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。

14、 哥们,春节快乐,MM多多,钱包鼓鼓,酒量大大,夜夜笙歌。哈哈哈哈!OVER!

15、 酒:倒在杯里象水,喝进肚里闹鬼,走起路来绊腿,回到家里吵嘴,春节你喝了没有?

16、 祝你新的一年有棒棒的body、满满的money、更加的happy,每天心情sunny,无忧无虑象个baby!

17 愿你的春色迷人;愿你的夏露清凉;愿你的秋风潇洒;愿你的冬雪皎洁;愿你有一个收获丰足的新年!

18 春风洋溢着你,家人关心你,爱滋润着你,财神系着你,朋友忠于你,我这祝福你,幸运之星永远照着你。
顶部
周周
新手上路

UID 26
精华 0
积分 42
帖子 22
威望 20 点
阅读权限 3
注册 2006-10-19
状态 离线
你真行。 我还以为我是最早的呢
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 力山谷 的帖子

你这是过时的拜年词啊?还神狗到呢,还鸡年快乐呢,今年该是猪年了。不过,还是谢谢你,敢打头炮!

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
舟舟
高级会员

UID 516
精华 13
积分 3532
帖子 1644
威望 1874 点
阅读权限 20
注册 2006-12-19
来自 天之涯海之角
状态 离线
呵呵~~

这过大年啊,人一高兴就禽兽不分了,只管倒头便拜,对着鸡狗作揖称“金猪兄弟新年好”!

林深喜见寺,岸静惜移舟。

顶部
基辛格
版主
国务卿

UID 320
精华 53
积分 7703
帖子 3364
威望 4287 点
阅读权限 100
注册 2006-11-15