随笔南洋网

标题: 福康宁山几张小景
黑土人
高级会员

UID 788
精华 30
积分 2770
帖子 1058
威望 1711 点
阅读权限 20
注册 2007-2-6
状态 离线
很好极好,特别是树枝背后的秘密那一张。
喝茶也有我的份喽。
顶部
村夫
超白金会员
一介村夫

UID 312
精华 136
积分 28378
帖子 12904
威望 15325 点
阅读权限 50
注册 2006-11-16
来自 郑州
状态 离线
回复 #21 黑土人 的帖子

帅哥们参与,当然要喝酒了。
改天约了夏版主,估计我们有一拼白酒。

PS:
我最想表达的,是历史之墙那一张,估计是没有表达出来我的意思。

顶部
黑土人
高级会员

UID 788
精华 30
积分 2770
帖子 1058
威望 1711 点
阅读权限 20
注册 2007-2-6
状态 离线
回复 #4 村夫 的帖子

不知道是开败了的花儿还是正在盛开的花儿?拍的非常好,看了让人心颤。
顶部
叶落狮城
高级会员

UID 1960
精华 6
积分 2405
帖子 1125
威望 1266 点
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线
我最喜欢的#2的花与蝴蝶,却不喜欢其中的绿叶,可能是花与蝴蝶太过美丽,绿叶显得太普通,普通的几乎与背景合二为一了。#3我就不喜欢了,因为签名刻在木上,使人误认为拍的是模行。#4可惜了,昨天也许它很美丽。#5真是服了你,这也能被你看到,够专业。
#10美丽女孩的背影把我拉回了现实,现代与历史交叉重叠最喜欢了,只是历史的阶梯我看到了尽头......

呵呵!村夫千万别拿锄头来刨我!要砸就用你拍#3的相机吧(要连着镜头)! 虽然极尽挑剔,但还是喜欢你的作品
最喜欢#2#10

城城的小屋,累了,来坐坐                                                   

顶部
铃馨邪 (尘埃落定)
中级会员

UID 944
精华 2
积分 1908
帖子 916
威望 985 点
阅读权限 10
注册 2007-3-6
来自 黑龙江
状态 离线
回复 #24 叶落狮城 的帖子

好久以前的帖子了 发现叶斑竹很专业阿 第一次看叶斑竹回帖子 汗

汉水河畔遇生情,
此生境遇已心明。
再逢君兮正邪立,
不分黑白意孤行。

顶部