随笔南洋网

标题: 一些小笑话
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
注册 2006-11-20
状态 离线
一个女人一晚上没回家和一个男人没回家的区别

一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边。她老公打电话给她最好的十个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的十个朋友,有八个好兄弟确定她老公睡在他们家……还有两个说她老公还在他那儿!

某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:"在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒……"通完话,我看着老婆默默无语……

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
在我还上初中的时候,每次出去玩,回家之前就都会打给几个好朋友,看我妈有没有打电话去他们家查问。(那个年代还不趁手机,所以紧急情况没办法通知我,只能我自己事后查询。)

如果老妈打过电话,通常朋友的策略是几点接的电话就说几点刚放学,要么就是自己不舒服,早回家了。而我,就得赶紧编个理由应对。

那时是课代表,总有人打给我问我作业留的是什么,所以每次出去玩之前都只好在全班面前宣布:“我不写作业,别问我作业!”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
老婆和老公斗智

其实呀,生活中有很多让人难以忘怀的乐事趣事,它会永远留在我们的记忆深处,让我们能
慢慢的品尝它的味道,好甜,好甜!
在此我也给大家说说我和她的趣事,让大家也能和我们分享这份快乐!
1、涮碗

俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖, 出拳
时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱 的)
碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾。

2、做早点
我跟老婆都有赖床的恶习,因此,常有起床后不吃早餐直奔单位的现象。为了培养老婆早起
做早餐的优良品德,我早上醒来时,会在被窝里将肚子里积蓄一夜的废气很爽的放掉,炸得
老婆花容失色,只好乖乖就范。我嘛,自然可以再赖上一会,然后从容不迫地起床用餐。

3、逛街

最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。
“老公,我穿这件黄色的好不好看?”
“嗯,不错”
“那红色的呢?”
“美!”
“蓝色的比较好吧?”
“也挺漂亮。”
“你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”
“唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……” 老婆虎视耽耽地瞪
着我,至此,再不要我陪她逛街。

4、生气

老婆生气时会拒绝跟我讲话,我就租盘恐怖片,等晚上老婆睡着后看,看到惊险..的地方,
连忙推醒老婆,将恐怖情节重放(她不看也没关系,音效好,也能吓人),每次老婆都吓得
四肢乱颤,投怀送抱,主动求和,嘿嘿。。。。。。。。。

5、啃鸡爪

我和老婆都爱啃鸡爪,自叹啃的速度不如老婆,一次俩人边看电视边啃鸡爪,老婆双手各执
一个,当我伸手向盘里最后一个时,老婆狠狠地瞪我一眼,我讪讪道:“老婆,吃多……不
怕胖啊……”“XXX,我看你这礼拜是不想吃肉了!”一句话砸得我头皮发麻,两腿发软,
曾因无心说过老婆有点胖的话,被罚吃一星期青菜。

6、情人节
我总觉得中国人没必要过洋人的节日,但老婆对这类的异国情调特别讲究,2月14日的前两
天就有意无意的旁敲侧击:“老公,今天12号吧?”“老公,现在街上的饭店好象都有特别
节目哦。”情人节那天中午打电话给老婆,告诉她晚上不用回家做饭,下班直接到外面吃,
乐得她在电话那头屁颠颠的。晚上到接她后,直接拖一路边店吃拉面,俩人共花8块钱,被
海扁一顿,一路无话到家,当她进门看见桌上的玫瑰时,再次被海扁一顿,这次拳头落在身
上很轻。

7、抽烟

多数女人都讨厌男人抽烟的习惯,老婆也不例外,先是良言相劝,后来偷藏放在家中的烟,
最后竟以控制上网相威胁,晚上她躺在床上,我有意在床边象丢魂似得走来走去。
“老公,你干什么呐?”
“哦,没事,我转转,你先睡。”
“你老在我眼前转来转去的我怎么睡啊?”
“不转晕了我也睡不着咧。”
“就知道你想抽烟,去阳台抽,别耽误我睡觉!”

8、字条

虽然是夫妻,但各自保留一小块私人空间,一日,发现自己的抽屉多了两根长发,便留下一
张字条,上书“随便翻别人的抽屉是不对的。另,老婆,你掉头发了。”隔日发现里面多了
张字条,上书“我没有随便翻,你存私房钱已被发现。另,老公,掉头发是营养不良的症
状,用你的私房钱改善我们这两月的伙食吧。”

9、深呼吸

老婆在单位受气回家后闷闷不乐,便教她做深呼吸以调节情绪,第一遍后问:“好点没?”
老婆摇了摇头,“那就再来一次,这次要记得用力呼吸。”话没说完,自己放了一个闷屁,
本以为不臭,接着陪老婆做深呼吸,但事与愿违,先老婆闻到臭味,暗叫不好,转身就往阳
台走去,尚未到门口,背上已被拖鞋结实地砸中。结果以一堆好话加二斤鸡爪陪罪

10、赛跑
周六晚上陪老婆买菜,因每次采购都得备足一星期所需,所以半小时后,俩人手里全是沉甸
甸的袋子,加之天气较热,回家的路上已是汗流浃背。老婆突然说:“老公啊,好象中午我
们吃完饭后没涮碗哦?”
“啊?”
“这样好不好?我们比谁先到家,后到家的负责涮碗。”
“行啊。”
“但你比我跑得快,那我手里的东西让你拿着才算公平吧?”
“嗯。”
于是老婆手里的袋子全转移到我的手里,待老婆一声开始,俩人撒腿就跑,虽然她两手空空
但还没我快,才跑出50米,老婆就在后面大叫:“你慢点,等等我……”哼哼,我才不傻
呢,等你追上我,那还不得我涮碗啊?不但没停,我反而加快脚步向前冲,终于先老婆到
家。气喘吁吁地躺在沙发里洋洋得意的等老婆回来,可十分钟后还没见人影,想想不对啊,
就是走回来也该到了。正纳闷着,老婆开门进来了,手里还拿着半筒冰淇淋,一脸坏笑道:
“我叫你等等还不听,本想告诉你,我记得中午是涮过碗的。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
初一的时候,一次做梦梦见我在考试,吓得我心惊肉跳。醒过来发现自己果然在考试!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
小苍蝇和妈妈每天都一起吃饭.
第一天,他们吃大便.
第二天,他们又吃大便.
第三天,他们还吃大便.
到了第四天......
妈妈带小苍蝇来到一泡大便面前
降落.
开始用餐.
这个时候小苍蝇很无奈的说:
"妈妈,怎么又是大便啊?我们今天可不可以不要吃大便啊?!"
这个时候妈妈很严厉地说:

"你这个孩子怎么这样啊!吃饭的时候怎么说这么恶心的东西啊.快别说了,赶紧吃饭!"

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
如果帅也是一种错,
我已经一错再错.

如果英俊也应该受到惩罚,
我早该千刀万剐.

如果优秀也是罪过,
那么,上帝

请杀了我吧!

欢迎大家来灌水

顶部
super
中级会员

UID 58
精华 3
积分 1088
帖子 465
威望 557 点
阅读权限 10
注册 2006-11-13
状态 离线
这么多啊! 笑不动了......
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
注册 2007-2-28
状态 离线
回复 #14 海豚姐姐 的帖子

我还以为它变绿豆汤了呢。
顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
Wow, 这么多啊! 还笑的动,可有点看不动了哦......

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
回复 #65 海豚姐姐 的帖子

海豚姐姐要大家一起笑死啊?这样长的帖子,我们喘不上气来了。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
村夫
超白金会员
一介村夫

UID 312
精华 136
积分 28403
帖子 12915
威望 15339 点
阅读权限 50
注册 2006-11-16
来自 郑州
状态 离线
海豚他姐姐,关于夫妻斗智的帖子,还是少转点为好。
你不知道,像木鱼桥他们,还年轻得很,看多了这个恐怕有副作用。。。。。

啥都丢啦,除了人。

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
其实我贴的时候也够戗.大家慢慢看吧.

欢迎大家来灌水

顶部