随笔南洋网

标题: 随笔南洋网6月7日周末大食会--和缘坊上海菜[最新照片]
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34179
帖子 9302
威望 16448 点
阅读权限 200
注册 2006-10-28
状态 离线
随笔南洋网6月7日周末大食会--和缘坊上海菜[最新照片]

今天随笔南洋周末大食会来了50多位朋友,把和缘坊坐的满满的。由于比原本报名人数超出十多位,可把和缘坊的老板伙计们给忙的够呛。

以下是今天聚餐的一些照片,其他拍照的朋友不妨也把照片贴上来。

图片附件: h1.JPG (2009-6-7 22:16, 112.65 K)

大堂里坐的满满的,都是参加大食会的朋友。有的已经开吃,有的还在点菜。

图片附件: h2.JPG (2009-6-7 22:16, 113.39 K)

这桌朋友最好了,由于位子不够,老板给开了包房。

图片附件: h3.JPG (2009-6-7 22:16, 143.44 K)

这桌也是参加大食会的朋友,他们选择坐在外面。赞美广场风景宜人,美食加美景,超棒。

图片附件: h4.JPG (2009-6-7 22:16, 115.95 K)

参加大食会的朋友,帅哥美女还真不少。

图片附件: h5.JPG (2009-6-7 22:16, 112.66 K)

这桌也是。帅哥美女成双成对了。

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34179
帖子 9302
威望 16448 点
阅读权限 200
状态 离线
这张是今天拍的最失败的照片,跑焦了。不过,这桌坐的都是摄影高手。就等他们自己把照片贴出来吧。

图片附件: IMG_4078_缩小大小.JPG (2009-6-7 22:37, 86.45 K)

顶部
lu2516
新手上路

UID 44369
精华 0
积分 2
帖子 1
威望 1 点
阅读权限 3
注册 2009-6-6
状态 离线
楼主不厚道。。。强烈要求打马赛克!
顶部
意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
注册 2006-11-15
来自 中国
状态 离线
回复 #3 lu2516 的帖子

哇唔,那个这么怕见人啊

Faith
一个人的品格不应由他的特殊行动来衡量,而应由他的日常行为来衡量。

顶部
yelunp
高级会员

UID 693
精华 5
积分 2980
帖子 1438
威望 1537 点
阅读权限 20
注册 2007-1-19
状态 离线
哇,一个个都这么漂亮那么帅,还好没赶上飞机,不然无地自容呢。
俺怕搭上了法航,,,,,,
顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34179
帖子 9302
威望 16448 点
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lu2516 于 2009-6-7 23:18 发表

不好意思,一不小心侵犯了您的肖像权。估计一定是位美女吧。

你用短消息告诉我您是哪位吧,我看我能不能处理一下。

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34179
帖子 9302
威望 16448 点
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yelunp 于 2009-6-8 09:22 发表
哇,一个个都这么漂亮那么帅,还好没赶上飞机,不然无地自容呢。
俺怕搭上了法航,,,,,,

如果yelunp回来,一定提前通知我,我们专门搞一场大食会来欢迎你。

顶部
Kim88
高级会员

UID 1067
精华 1
积分 3478
帖子 1693
威望 1752 点
阅读权限 20
注册 2007-3-30
来自 新加坡
状态 离线
记得只要不是单独的头像,凡活动所拍到的集体照片都能挂到活动的帖子上。
顶部
zingy5
新手上路

UID 44482
精华 0
积分 30
帖子 15
威望 15 点
阅读权限 3
注册 2009-6-7
状态 离线
.............
昨晚想抢沙发的,....结果说啥的要3小时候才能发帖,,,我汗
顶部
新新人
高级会员

UID 22640
精华 7
积分 4015
帖子 1880
威望 2131 点
阅读权限 20
注册 2008-5-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lu2516 于 2009-6-7 23:18 发表

这么多人头, 本来也不知道谁是谁, 要是一打马赛克, 不是反而暴露了吗?
顶部
yetongtang
新手上路

UID 732
精华 0
积分 15
帖子 7
威望 8 点
阅读权限 3
注册 2007-1-31
状态 离线
昨天,去了和缘坊,和大家一起吃饭。老实说,感觉失望。也许有人要不高兴,破坏和谐,但是,如果老板真的要做好,做大,就要听听客人的意见。
1。上菜速度慢得可怕,而且没有先来后到的系统。大概厨师只有1个人,50人就压垮了店家。
2。量的确少,不算打折我们7个人吃200新币,完全吃不饱。
3。服务员素质差,眼神完全不和客人有交集,这样可以避免客人要求的服务。要公共汤匙,要醋,没有一样有回音。包括收银员,手忙脚乱的,不能承受压力。
4。通风系统没有做好,厨房的油烟全部到了大堂。
由此看来,人多我觉得不是原因,原因是服务完全不到位,进步的空间还很大。
没有恶意,只是客观的谈些看法。也感谢斑竹热情的组织!
顶部
青青草
中级会员

UID 675
精华 7
积分 888
帖子 332
威望 556 点
阅读权限 10
注册 2007-1-15
状态 离线
昨天我们这桌吃的非常的饱,离开的时候,大家约好一起去附近逛一逛才去坐车。不然的话,怕坐车会不舒服。不知楼上你们点了些什么菜呢?

服务生经验不足,确实有待提高。
顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34179
帖子 9302
威望 16448 点
阅读权限 200
状态 离线
同意yetongtang 的意见。昨晚的服务员看来都是新手,确实手忙脚乱,经常搞错客人的要求,还有上错菜,算错钱的情况。

两位老板之一,负责在外面服务和收账的那位,临时有事回了上海。如果他在,估计就不会有这样的问题(他在上海绿波廊当过4年侍应生)。

看来,这次是我的失误,应该先给每桌配好几样价廉物美、有特色一点的菜,其他的再让大家自己点,或许就会好很多。工作做的还是不够细致。

顶部
yetongtang
新手上路

UID 732
精华 0
积分 15
帖子 7
威望 8 点
阅读权限 3
注册 2007-1-31
状态 离线
我们点了,醉鸡,烤麸,酱鸭,黄鱼汤,炒虾仁,雪鱼,芦笋百合,炒面。应该是这些吧。知道是这个量,应该上白饭,那怎么都饱了。
顶部
吴生发
茶渊读书会

UID 38738
精华 0
积分 22
帖子 11
威望 11 点
阅读权限 1
注册 2009-1-12
状态 离线
回#14楼网友,你是同桌的吧,就是吃不飽,主要是介绍点菜侍者不知所点菜的份量。使我们没有要求加白飯。面食也不炒多一点。
顶部
李明皓
特邀会员3

UID 44522
精华 0
积分 4
帖子 2
威望 2 点
阅读权限 5
注册 2009-6-9
状态 离线
我是李明皓,是和缘坊的老板之一。不好意思,对不起大家。 我因为家里有事临时回上海。没有亲自为大家服务,非常抱歉。
顶部
李明皓
特邀会员3

UID 44522
精华 0
积分 4
帖子 2
威望 2 点
阅读权限 5
注册 2009-6-9
状态 离线
服务员没有经验的问题,也是我头痛的问题。因为我们接手嬿青私房菜的时候,不晓得他们上了MOM的黑名单,结果我们打算聘请有经验的员工一个也不批准。去问了才知道是这么回事。店里缺人手的时候,我们只好找兼职的服务生来帮忙,他们确实经验不足。招待不周的地方请多多原谅。希望下次大家还有机会到我店里来,让我亲自给大家服务。
顶部
基辛格
版主
国务卿

UID 320
精华 53
积分 7703
帖子 3364
威望 4287 点
阅读权限 100
来自 新加坡
状态 离线
回复 #3 lu2516 的帖子

都是俊男美女,打马赛克可惜了。

顶部
意水
高级会员

UID 284
精华 10
积分 3396
帖子 1611
威望 1768 点
阅读权限 20
来自 中国
状态 离线
回复 #17 李明皓 的帖子

哦,这样比较不幸,接手的时候应该把一切都了解清楚,服务的素质可是对餐馆至关重要的哦。

Faith
一个人的品格不应由他的特殊行动来衡量,而应由他的日常行为来衡量。

顶部
DionnaZhao
新手上路

UID 44569
精华 0
积分 2
帖子 1
威望 1 点
阅读权限 3
注册 2009-6-9
状态 离线
agree

完全同意你的说法。我回去后,裙子上面都是油烟味道。连喉咙里都是这股味道。空调也好像没起作用。热死了。
我自己开车来的,回去的时候, 连我的车上都染上这股油烟味道。可见,多重。
原本好期待来这里吃饭的,因为正好在联合早报上看到了介绍,没想到还是有点差距。
服务员态度绝对差。说了很多次了,连反应也没有。
再说说价钱吧,我们七个人折扣后, 175元。每个人24.6。 可连我这种胃口不大的都觉得没有吃饱。真不知道是为什么。
完全没有恶意。只是希望能够改善。毕竟大家都是上海人。所以,也很想看到你们成功推广上海菜。
顶部