随笔南洋网

阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线

QUOTE:
原帖由 村夫 于 2009-6-28 22:38 发表
榴梿号称万果之王,自然是热性大的。
只听说,吃榴梿会生青春美丽痘,没听说吃榴梿吃出老人癍的。

哈哈哈哈,9494,不过我不怕,顶着痘痘和老人斑一样到处玩

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线

QUOTE:
原帖由 吾国吾民 于 2009-6-29 14:47 发表
一直怀疑儿子的前生就是南洋的土著,从抢着尝到榴梿的那一刻起就爱不释口,小小年纪时就知道选又苦又香的好榴梿来吃,平常每每看到榴梿档就走不动路了要求老爸购买。

这两年榴梿大丰收,一到七月果民多收了三 ...

你的公子真会吃!
啧啧,坦白说我也是口水直流,可就是没那套好肠胃。

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
Eri
金牌会员

UID 27845
精华 46
积分 5742
帖子 2520
威望 3214 点
阅读权限 30
注册 2008-7-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 心闲牵风 于 2009-6-27 09:49 发表

呵呵我做你邻居吧。。。因为垂涎你家的饺子。。。。

我对榴莲不排斥。。还觉得那散发出来的味道很特别,,有股奶香味。。。。

你来做我邻居吧。。。

我请你吃榴梿+水饺,只要你肯给我写诗、拍PP
顶部