随笔南洋网

标题: 守住天真很难
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
注册 2009-4-29
状态 离线
哎哟,俺有日子没来啦,咱们这老贴儿咋被挖出来了。啧啧,看了怪亲切滴 。不过,咱那些醉人的女儿红、茅台啥的,咋都变成屎尿屁啦?

赤道赤子的个人空间:http://www.sgwritings.com/42837

顶部
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2010-8-18 11:29 发表

那也不错。。最少学会了两个字。。还不是完全无用。。哈哈。。

赤贤弟都跑哪去了。。我倒是看到他有一篇散文发表在“新华文学”上。。

谢冷兄还惦记着俺呐。

俺啥时候给杂志写散文啦???该不是你看错了吧?俺只是在自己的博客上写些不通的屁文,要么应好友之邀,在他杂志上写过不成文的小说,这“新华文学”嘛。。。?????

赤道赤子的个人空间:http://www.sgwritings.com/42837

顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
注册 2009-1-15
状态 离线

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2010-8-23 11:02 发表

谢冷兄还惦记着俺呐。

俺啥时候给杂志写散文啦???该不是你看错了吧?俺只是在自己的博客上写些不通的屁文,要么应好友之邀,在他杂志上写过不成文的小说,这“新华文学”嘛。。。?????

贤弟过谦。。贤弟文笔挺好的而且幽默富生活化。我就写不出来。
顶部
高凡
高级会员

UID 13591
精华 14
积分 4910
帖子 2299
威望 2596 点
阅读权限 20
注册 2008-1-18
来自 要你管
状态 离线
回复 #183 赤道赤子 的帖子

哈哈~~~~~~

闹着玩儿闹着玩儿的~~~~

我最喜欢着弄些满口仁义道德、满心男娼女盗的伪君子了~~~~~

啥东西~~就是屎+尿+屁~~哈哈哈``````

人生的伟大目标不在于知,而在于行。

顶部
高凡
高级会员

UID 13591
精华 14
积分 4910
帖子 2299
威望 2596 点
阅读权限 20
来自 要你管
状态 离线
两位爷在那儿耍太极哪~~按我说,谁写好喽写坏喽有啥关系?发表了又如何?能证明些什么么?重要的只是你是否喜欢自己所作的事儿以矣~~看,我说话就是那么滴讨人厌哦~~

顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 高凡 于 2010-8-24 11:58 发表
两位爷在那儿耍太极哪~~按我说,谁写好喽写坏喽有啥关系?发表了又如何?能证明些什么么?重要的只是你是否喜欢自己所作的事儿以矣~~看,我说话就是那么滴讨人厌哦~~

在小岛不会几招太极可会倒大霉。哈哈。。

发表确实不代表什么。不过难免还是希望能多点人看看。可能是种渴望吧。。
顶部
高凡
高级会员

UID 13591
精华 14
积分 4910
帖子 2299
威望 2596 点
阅读权限 20
来自 要你管
状态 离线
回复 #182 cheeryQQ 的帖子

QUOTE:
因为这些话使我对'偏见'有一些想法...其实,对一些比较敏感的人来说,间接批评的方式应该可以减少直接批评能产生的误会,也可以不用让人觉得您有偏见,您不认为这样更好一点吗?

~~你就绕罢~~我可纳了闷了,请问这“直接啊”、“间接滴”,它们和“偏见”有什么必然关系乎?

嗯~~

知道这罪犯和判刑官最大的区别在哪儿么?就在于一个错误的判断。

顶部
高凡
高级会员

UID 13591
精华 14
积分 4910
帖子 2299
威望 2596 点
阅读权限 20
来自 要你管
状态 离线
回复 #188 冷风细雨 的帖子

冷爷来啦~~好啊,有渴望好!

顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 高凡 于 2010-8-24 12:20 发表
冷爷来啦~~好啊,有渴望好!

渴望是不错。。不过应该渴望别的事情好点。。比如渴望赚大钱。。哈哈。。这事花心思又不讨好又在小岛没市场。。是个傻事。。傻就傻呗。。
顶部
东洋鬼子
禁止发言

UID 49033
精华 0
积分 190
帖子 94
威望 96 点
阅读权限 1
注册 2009-9-17
状态 离线
回复 #148 高凡 的帖子

QUOTE:
看了两天,发现这里有个现象,非常奇怪——那页面——一天摆道个百十号人(网名),您说那些 ‘人’都是又聋又哑的盲生动物么?他们既不点击,也不“回复”?不然,这里哪来哪个冷清滴蔫~~真是怪了i哉喽~~

QUOTE:
看帖?那就是点击了?一天百十号人?就那十个八个的点击记录?不成比率嘛,骗谁呀!

哈哈哈。。。你这些话已经产生作用啦。。。。。
顶部
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 高凡 于 2010-8-24 11:50 发表
哈哈~~~~~~

闹着玩儿闹着玩儿的~~~~

我最喜欢着弄些满口仁义道德、满心男娼女盗的伪君子了~~~~~

啥东西~~就是屎+尿+屁~~哈哈哈``````

噢,道在屎尿屁中嘛。玩儿得开心就好

顶部
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2010-8-24 12:23 发表

渴望是不错。。不过应该渴望别的事情好点。。比如渴望赚大钱。。哈哈。。这事花心思又不讨好又在小岛没市场。。是个傻事。。傻就傻呗。。

你不傻,你活的是境界。俺是真傻,俺觉得有渴望是很痛苦的事,混日子最舒服。历偶然之事,遇偶然之人,今朝有酒今朝醉。。。呵呵,是不是很欠扁?

顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2010-8-24 13:21 发表

你不傻,你活的是境界。俺是真傻,俺觉得有渴望是很痛苦的事,混日子最舒服。历偶然之事,遇偶然之人,今朝有酒今朝醉。。。呵呵,是不是很欠扁?

贤弟啊。。您的回应我只有一个”妙“字可形容。。哈哈。。佩服。。人人明明我独醉啊。。
顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线
哟,一眼看去宠物和兄弟都在~

凡凡好,兄弟们好,我老人家在来临的星期天(午或晚,AUG 29)或者下个星期五(晚,SEP 3)有空~
地点你们决定,手机短讯通知我~

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
夕野氏
超白金会员

UID 2862
精华 66
积分 15370
帖子 6859
威望 8308 点
阅读权限 50
注册 2007-9-2
状态 离线
回复 #195 冷风细雨 的帖子

好吧,历史上有竹林七贤,我们有小岛冷贤
顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 夕野氏 于 2010-8-24 13:27 发表
好吧,历史上有竹林七贤,我们有小岛冷贤

小岛冷咸还不错。。哈哈。。
顶部
马达
注册会员

UID 36496
精华 0
积分 138
帖子 67
威望 71 点
阅读权限 5
注册 2008-11-30
来自 美丽岛
状态 离线
回复 #190 高凡 的帖子

this website did not come for a long time, seen the name known well, that's glad to see you're back in the land of the living.
顶部
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2010-8-24 13:23 发表
哟,一眼看去宠物和兄弟都在~

凡凡好,兄弟们好,我老人家在来临的星期天(午或晚,AUG 29)或者下个星期五(晚,SEP 3)有空~
地点你们决定,手机短讯通知我~

哇哈哈,大哥来了!这几个时间俺也都得空,不知冷兄和凡凡怎样。
这次地点冷兄决定吧,给我们决定的话一定是去你家看小虎了。

顶部
赤道赤子
高级会员

UID 42837
精华 0
积分 3045
帖子 1495
威望 1535 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2010-8-24 13:28 发表

小岛冷咸还不错。。哈哈。。

不管是你冷咸还是俺热咸,都是翻不了身的咸鱼!

顶部
冷风细雨
超白金会员

UID 38856
精华 26
积分 10530
帖子 5000
威望 5436 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2010-8-25 11:59 发表

哇哈哈,大哥来了!这几个时间俺也都得空,不知冷兄和凡凡怎样。
这次地点冷兄决定吧,给我们决定的话一定是去你家看小虎了。

我看还是加东那里吧。。上次那个地方不知道还在不。。感觉挺好的。。
顶部