随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 39416
帖子 17461
威望 21738 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2019-9-28 12:51 发表

我说的是短期租户。在我们的公寓,短期租户中,近来以菲律宾人居多。

不知您如何识别人种?印尼人和菲律宾人有何差异?

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 22741
帖子 10248
威望 12466 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 在线

QUOTE:
原帖由 友赏来了 于 2019-9-28 23:20 发表

不知您如何识别人种?印尼人和菲律宾人有何差异?

我的隔壁单位租给菲律宾人,屋主也说是租给菲律宾人,她说菲律宾人比较不会搞怪。这些菲律宾租户碰见我会打招呼,有一次还用华语和我打招呼。我猜他们常来新加坡。

我觉得菲律宾人好认,其中一个办法是:他们一般上比较常讲英语,印尼人在一起都讲印尼话。不知你如何识别他们?
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 39416
帖子 17461
威望 21738 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2019-9-29 09:44 发表

我觉得菲律宾人好认,其中一个办法是:他们一般上比较常讲英语,印尼人在一起都讲印尼话。不知你如何识别他们?...

谢谢您的回复。

我不懂得识别印尼人和菲律宾人。

顶部