随笔南洋网

韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
注册 2007-5-11
状态 离线
楚越是个神秘人物。

飞天网友说:另外像楚越,就不太清楚了,不知是何方神圣?可请那位大家详细介绍一下?

楚越连自己办的学校都严格保密,他是何方神圣?他自己不讲,有谁知道?即使知道也不能说,更不能问,因为有个叫小民的,不许别人问,一问就是涉及人家的隐私。

简言之,楚越是个神秘人物。
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
楚越、老鼠、粗淡,你们承认自己反华亲日吗?

小民在#28说:倒是有一点比较清晰: 如果明天有文革再现,楚越小民老鼠老鼠粗淡反华亲日卖中国,被拉上台批斗应该是注定的了。

小民,你把楚越、老鼠、粗淡归入反华亲日一类,你有征求他们同意吗?

楚越、老鼠、粗淡,你们承认自己反华亲日吗?
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
楚越小民老鼠粗淡怎么卖中国?

小民说:如果明天有文革再现,楚越小民老鼠老鼠粗淡反华亲日卖中国,被拉上台批斗应该是注定的了。

请问小民:楚越小民老鼠粗淡怎么卖中国?中国是属于楚越小民老鼠粗淡这些人的吗?
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 18:00 发表
小民在#28说:倒是有一点比较清晰: 如果明天有文革再现,楚越小民老鼠老鼠粗淡反华亲日卖中国,被拉上台批斗应该是注定的了。

小民,你把楚越、老鼠、粗淡归入反华亲日一类,你有征求他们同意吗?

楚越、 ...

韩先生,如果这些人反华亲日,你会不会想到要把他们拉上台批斗!
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 17:22 发表
楚越是个神秘人物。

飞天网友说:另外像楚越,就不太清楚了,不知是何方神圣?可请那位大家详细介绍一下?

楚越连自己办的学校都严格保密,他是何方神圣?他自己不讲,有谁知道?即使知道也不能说,更不能问,因为有个叫小民的,不许别人问,一问就是涉及人家的隐私。

简言之,楚越是个神秘人物。 ...

在我发短消息征询楚越申请公民的事宜之后,楚越回复我时透露他以前是一个历史学教授,现在已经从政,是一个政府部门的副部长。身份敏感,不宜深究。
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小民 于 2014-1-24 18:36 发表

在我发短消息征询楚越申请公民的事宜之后,楚越回复我时透露他以前是一个历史学教授,现在已经从政,是一个政府部门的副部长。身份敏感,不宜深究。

百万部长泡网??
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #46 粗茶淡饭 的帖子

嘘,天机不可泄露。。。
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 18:00 发表

楚越、 ...

我只是对历史真相感兴趣,并没有刻意选边站。

他人对我有什么印象,也是居于我一向所持的立场,所以没有对错,也没必要追究。

论坛讨论而已,又不是上法庭,不必太认真。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #48 粗茶淡饭 的帖子

呵呵,粗淡在新加坡这样的法治民主社会,现在当然不会因言获罪了。但是,论坛里有些人对于意见政见观点不同的人的咬牙切齿和群起而攻却叫人不寒而栗,看那架势口气,恨不得把人剃光头游街批斗,还用等日本人再来?
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
小民你胡说些什么?

小民说:韩先生,如果这些人反华亲日,你会不会想到要把他们拉上台批斗!

小民你胡说些什么?我有权力把人拉上台去批斗吗?你那种文革的习惯思维留着自己用吧!
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
随笔南洋有位副部长参与辩论,这可是特大新闻呀!

这是小民说的:在我发短消息征询楚越申请公民的事宜之后,楚越回复我时透露他以前是一个历史学教授,现在已经从政,是一个政府部门的副部长。身份敏感,不宜深究。

我把这段话录下来,立此存照,请小民还不要反悔,也请楚越不要否认。

原来楚越现在是政府高官,失敬失敬!随笔南洋有位副部长参与辩论,这个人叫楚越,这可是特大新闻呀!

我有一点不明:楚越是副部长,又是因明学讲师,一人身兼两要职吗?当了副部长可以兼私校的教职吗?
再者:这个副部长是新加坡政府的职位吗?就我所知,新加坡有内阁部长、政务部长、政务次长,可没有听说有副部长呀!
顶部
紫荷01
注册会员

UID 114520
精华 0
积分 215
帖子 107
威望 108 点
阅读权限 5
注册 2013-8-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 20:29 发表
这是小民说的:在我发短消息征询楚越申请公民的事宜之后,楚越回复我时透露他以前是一个历史学教授,现在已经从政,是一个政府部门的副部长。身份敏感,不宜深究。

我把这段话录下来,立此存照,请小民还不要 ...

山叔,这应该算是 粉丝对偶像的意淫吧。
记得中国有一个刘德华的超级粉丝叫杨丽娟吧,前几天声称已醒悟痛斥刘德华。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 20:29 发表

我把这段话录下来,立此存照,请小民还不要 ...

谁要想探究这个论坛里任何神秘人物,问小民就可以了,会把所有"私下短信息"都发布出来以备"他人私密爱好者"记录。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2014-1-24 20:14 发表
小民说:韩先生,如果这些人反华亲日,你会不会想到要把他们拉上台批斗!

小民你胡说些什么?我有权力把人拉上台去批斗吗?你那种文革的习惯思维留着自己用吧!

谢谢韩先生澄清。我要为问这样的问题道歉。那么,把他们定义为"反华亲日分子",而组织文宣在报章传媒以及大字报批判可以吗?
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
这样的道歉有诚意吗?

小民这是道歉吗?这样的道歉有诚意吗?

小民说:把他们定义为"反华亲日分子",而组织文宣在报章传媒以及大字报批判可以吗?

小民,你还是没有摆脱文革的批斗思维,可见小民你中文革的毒多么深!
顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
注册 2008-10-10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小民 于 2014-1-24 16:33 发表

这里几个人对楚越的文攻武卫根本就是文革批斗的写照。看那几个人的谩骂讥讽诋毁,如果有条件又不犯法,肯定会把楚越剃个光头游街。

说是文革已经是客气了。

随笔南洋不是文革批斗台,没有毛泽东在后面撑腰,所以,如果我把楚越剃光头,我会进监狱。而且小民、楚越来去自由,但他们好言相送、恶言驱赶,都赖着不走。这更说明了,他们不是被绑着拉上批斗台的,他们是自愿来,激起民愤的。

同时,小民用文革来诬蔑这个网站和网友,也就是说网站没有法律、纪律。你能容忍吗?
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #56 东方情 的帖子

"污蔑"可不敢,只是这里几位网友对楚越的围攻,讥讽,让我想到了文革中对'反动学术权威'的声讨场面,大家也不妨对照一下,有则改之,无则加勉吧。
顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #57 小民 的帖子

在文革时期,能当上反动学术权威,可是不容易的事,连批判的人都承认被批判者是学术权威。

这里的被大家声讨的学术权威,不知是哪门子的权威,是出洋相权威,还差不多。

安小民的逻辑,当权威真容易,只有被大家声讨,就是权威了。
顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
状态 离线
大家来看,小民权威发明了一种被声讨后,意淫安慰自己的妙方:只要说对方是文革小将,自己是反动学术权威就行了。

其实,这个妙方的发明权是阿Q的,他被打了之后,说:“儿子打老子。”小民这个权威也是抄袭来的啊!
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #59 东方情 的帖子

Auntie 谈“男孩”,也许会更有说服力。
顶部