随笔南洋网

方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
情书中的女孩

大坏蛋:

我的爱人!好象很久没有听到你唤“小坏蛋”了,今晚突然又接到了你的电话,你知道小雨有多高兴吗?你要知道小雨正想给她的大卫哥发短讯呢!所以心情特别的好 ,要记下来,告诉你喔。

你知道小雨小小的脑袋里,有多想你吗?上街的时候,看见成双成对的人,就会想我要是能挽着你的胳膊,把头放你肩上,该有多好哪,很想享受那样 的感觉,体验那份甜蜜,大卫哥,你会给我这样的感觉吗?你可是答应过我,想要实现小雨的每个小小的愿望,这就是我的一个小小的愿望了,你可要好好的记住了。

现实真是对咱俩的一种熬煎。你不在身边,上哪去找一个那么爱我,疼我的人,整天陪着我的人,陪我玩,陪我上街,陪我学日语,陪我吃饭,看电视,陪我睡。你还说小雨可以爱别人,你说小雨会爱上别人吗?不可能吧,至少目前不可能。小雨已经把1000%的爱放在那个叫“大色狼”的大卫身上了。倒是你,要是有一天发觉自己不那么爱小雨了,或者说找到另一个更可爱的“小雨”了,你可一定要告诉我喔。不过,大坏蛋既然那么的爱着小雨,我想一定不会变心的,你一定会把小雨放在心中最珍藏的地方。我们不是已有约定了吗?我想我一定能遵守这份约定的,你永远都是我小雨的最爱!

就算将来我们不能真正的在一起生活,我想我依然还会是那么爱你的,谁让你已经跑进小雨心中最深处的地方了,那里有你的烙印,永远不会磨灭的。但愿我们有相见的那一天,就算相见恨晚也好。要知道小雨也不是小孩子,绝不会随口说说而已的。因为一段真正的感情来之不易,我会好好去珍惜。而这份感情更有它的独特之处,小雨更加会用心去呵护的。就象你对小雨的呵护一样。小雨的心不会再流浪了,因为心中有你,你心中也有小雨,我会觉得很塌实很安全的。

对了,给你两张照片。本来只打算给你一张的,可是你让小雨那么高兴,就多给你一张了。相片把我美化了。我想别人口中说的天仙,也就不过如此吧,呵呵。你看了之后,想我会不会更具体一些呢?不过你可要有心理准备哦,本人绝对没有那么漂亮的!这次可达成你的愿望了吧?大坏蛋!

真不知道该如何才能表达小雨对大卫的思念。就象南国的小雨吧,绵绵不断的。我就是你在南国的魂魄,会永远追随你的。为什么会喜欢叫小雨,就是喜欢看雨,听雨时的感觉。更愿自己化做一滴小雨,融入你的心田。

很喜欢此刻的心情,柔柔的,正在思念一个人,在这样的周末下午中,想你!我的信写得不好,但每句话都是随心而发。有不妥的地方,一定告诉我,让我以后会写得更好!

吻你!爱你!                                                   你命中注定的小爱人  小雨   3。25

my dear david:

missting you !

在一个无眠的夜里,宁静的夜空下,南方的一滴小雨,柔情似水,正怀念她远在千里之外的大卫哥,很想知道他现在在干什么?睡了没有?会不会也正在想他的小心肝,小雨。

很庆幸认识了你这样一位有才华,有气质有细腻丰富感情的男人,并为你所挚爱着,呵护着我的一切。我真的很感动,我知道我的一切都牵动着你,不管是工作,学习还是生活,你都在为我分忧。虽然两人远隔一方,可是彼此的真情却超越了这所有的距离。让两颗炙热的心更近更近。每次在宁静的夜里听着你磁性的男低音,每一声都象是敲在我的心灵上,每个语句,每声呼唤,都让我耳根发热,而又心潮澎湃,真恨不得就在你的怀里,尽情的享受  属于我们的一切。

习惯了枕边无人,独自生活的二十几年,如果真的身边多了一个爱自己的男人,那会是怎样一种感觉?我渴望着,有时却又怕为这种渴望烫伤,。我爱的人远在天边,可望而不可及。每每在梦里醒来,总有无尽的惆怅。什么时候我才能真正拥有属于自己的男人?我不知自己是否要等到年长色衰,才能如愿以尝。这些日子里来,一直忙着工作,没有什么时间给你写信,心里总觉得欠了些什么。答应了你的事。又一直没有时间去做到,心里更觉得愧疚。这样的一份工作。真是让我又气又恨。当然,我所在的这个地方,所在的学校,是远远不能和你们城里的学校相提并论的,有很多的事,也不能一一和你细说。只想告诉你,我做得不是很开心,知道吗?开学第二天就被校长骂了,说我工作不做好,顶着很大的压力去当这个班主任,可不好当,让我最难受的不是这个,而是我发觉我们这里的初中生,素质实在是太差了,无论我怎样努力去管理,起引导他们。他们都无动于衷,依然是我行我素的。有时,我真怀疑自己的能力,是不是可以胜任这个班主任了。

你看,一说起工作,总有发不完的牢骚,不去想这些问题了,只想好好的在大卫哥怀里撒个娇,好让人疼疼,抱抱。我相信,在你的怀中可以什么都不想了,管它什么工作,什么校长,什么学生。。。

3,10 深夜

hi,今天下午没课,我好想你哦!想和你一起打球,一起做做对身体有益的运动。我就是这样一个人喔,动的时候比兔子还好动,静的时候,比水还静。不是有句话用来形容动静结合的女孩吗?“动若脱兔,静如处子”。我也是一个爱静,爱动的小可爱哦!

今天心情比较好,因为收到了my darling 远方的来信,我生日的时候你写的那封,你美妙动听的话语,真是治我心灵忧伤的一副良药,所有的不快都被你赶走了。此时此刻,我只想和我心爱的人分享我的快乐!告诉他我真的很开心!很想很想他。你知道吗?

大卫哥,你快告诉我,你在我身上施了什么魔法,让我对你如此着迷,我恨不得把我身上的一切能给的都交给你,让你爱我,疼我一辈子。我越来越被你倾倒了,因为我发觉,我身边没有一个男性可以和你相比。也许是你在我心中有着无比的分量,才会让我觉得他们都渺小如沙吧。

知道你最近无班可上,一定有些闷吧,不过你可以借这个机会写更多更好的作品,也不算是一件坏事。但是你不要怪“小坏蛋”不给你去信啊,因为她实在太忙了,有时忙了一天下来,连话也不想多说,只想倒头便睡。不过,她答应过了的事,一定会做到的,你要做的,只是耐心的等待。

好了,你的小心肝,小宝贝,小爱人,小破雨,天天都在想你!并期待着你给他更多的快乐!

想你!                                             你的小坏蛋    3,13

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
远近泉声
中级会员

UID 1395
精华 3
积分 745
帖子 339
威望 406 点
阅读权限 10
注册 2007-5-6
状态 离线
世间最美最动人的是真情啊!
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
那些正在寻找恋人的女孩们来学学啊,电脑时代写情书更酷。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
注册 2007-3-22
状态 离线
方爷爷的感情很细腻,也很真实.
顶部
旗木卡卡球 (Stacy Q 小球)
注册会员
塔罗小精灵

UID 619
精华 6
积分 432
帖子 153
威望 279 点
阅读权限 5
注册 2007-1-5
来自 梦幻之岛
状态 离线
这个。。。。

哎呀…………

我们现在的年轻女孩绝对不会这样写拉……

超级肉麻的!

爷爷真是有一套啊……
顶部
依紫嫣
注册会员

UID 2405
精华 0
积分 155
帖子 72
威望 83 点
阅读权限 5
注册 2007-8-7
状态 离线
哈哈。。。爷爷。。。。。。。。。。。。。。天啊。。。。。
一下子又看到方老师升级了。。。
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
当然是小球和小荷等孩子的爷爷了。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12062
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
爷爷是真的有一套。爷爷我爱你!
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
回复 #8 賣油郎 的帖子

你还是爱花魁去吧,偷偷告诉你:花魁不爱你了。因为这个月你没给送钱去。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12062
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
不是叫你帮我送去的吗?你什么竟私吞了?
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
我找不到门口。人家都叫我爷爷,不会猜想到我打听那样的地方。现在一般红灯区是不准卖油的。劝你也别去了。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12062
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
我知道!听以才叫你代劳嘛。
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
我送给花亚了 ,她是我的情人。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
叶落狮城
高级会员

UID 1960
精华 6
积分 2405
帖子 1125
威望 1266 点
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线
超级肉麻,却充满真情
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
人们喜欢吃麻辣烫,可见麻也很必要。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
念念树
中级会员

UID 1113
精华 16
积分 1312
帖子 475
威望 837 点
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线
嬉笑怒骂成文章!
顶部
村夫
超白金会员
一介村夫

UID 312
精华 136
积分 28403
帖子 12915
威望 15339 点
阅读权限 50
注册 2006-11-16
来自 郑州
状态 离线
老方还会弄这些?

啥都丢啦,除了人。

顶部
桂兰
中级会员

UID 1968
精华 3
积分 791
帖子 344
威望 433 点
阅读权限 10
注册 2007-7-9
状态 离线
哈,我去年写最多的情书了。
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
但愿我们中有人接到几封。呵呵。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12062
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
国人有幸,很多人都有收到来自远方的电邮情书。
顶部