随笔南洋网

标题: 大食会有人去吗
yelunp
高级会员

UID 693
精华 5
积分 2980
帖子 1438
威望 1537 点
阅读权限 20
注册 2007-1-19
状态 离线
这村夫,想当年应该到隔壁妞妞家去提过亲被赶了出来的吧,到现在还羞羞答答地不敢相认,,,,,,,
顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
来自 新加坡
状态 离线
别阿别安排了。。。。。
早不说这事,,,
俺18号要回国接孩子他爹来新加坡了。。到时多一个那末大的电灯泡。。可就啥相亲都不方便了
他爹可在中国做了十多年的柔道教练呢。。
到时一个误会。。把村夫来个"摔豆包"啥的。。。等俺回村回娘家时,,咋跟村夫的爷爷交待呢
顶部
沧桑
中级会员

UID 1372
精华 2
积分 1334
帖子 632
威望 691 点
阅读权限 10
注册 2007-5-5
状态 离线
我看见妞妞了,她很害羞,遮住了小脸。。。
顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
对哦。。现在瘦的都没脸见人了。。
顶部
yelunp
高级会员

UID 693
精华 5
积分 2980
帖子 1438
威望 1537 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-9-11 13:04 发表
别阿别安排了。。。。。
早不说这事,,,
俺18号要回国接孩子他爹来新加坡了。。到时多一个那末大的电灯泡。。可就啥相亲都不方便了
他爹可在中国做了十多年的柔道教练呢。。
到时一个 ...

妞妞啊妞妞,当然你羞羞答答地,误了自己的一辈子,瞧,到了这时你还在后悔不是?现在可得大方些了,见个面就见个面吧,你看人家村夫,就不吭声,正等着机会 呢。。。。。
照我说,柔道教练就先让他下岗几天,,,,,,,,没问题,他也许也会自寻出路呢,,,,, :lol
顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
对哦。。就这末办了。。。。等楼上的姐姐给俺安排了。。俺就去。大家都作陪哦。。俺相亲 就是喜欢吃大餐。。。就去新加坡最好的地方。。气氛高雅的相一回。。。
人多热闹
顶部
yelunp
高级会员

UID 693
精华 5
积分 2980
帖子 1438
威望 1537 点
阅读权限 20
状态 离线
妞妞先别急,等我好好选个黄道吉日,嗯,等下还要再打个电话给村夫,看看他口袋里钱有多少,才好安排
我刚刚已经打过了,可是村夫没接,估计他有点不好意思了,,,,,
顶部